プロの学校

なんでもできる平均人(ジェネラリスト)より、これが強みだというプロフェッショナルを目指せ! プロの自分をつくる極意を伝授。 成長を続けるための「心・技・体」入門。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

04/14のツイートまとめ

HideoAmazaki

まあ敢えて言えば、自分自身の仕事を限りなく面白くするために楽しく試行錯誤をし続ける者でしょうかね - 古野隆雄 (農家)プロフェッショナルは、仕事を楽しめる。だから、どんな厳しさにも耐えられる。
04-14 19:04

一番大事なのは熱意だ。熱意にかけては最高でなくてはならない。松下幸之助ーーー経営者に最も必要なものは、熱意、情熱、パッションだ。
04-14 19:02

関連記事
スポンサーサイト

| Twitterで語るプロの学校 | 03:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://amazaki777.blog87.fc2.com/tb.php/213-c971cc9f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。